No.5
- 回答日時:
人によって違いますが、好きな服装が変わることはありますね。
私の場合、高校生から20代前半まではミニスカートが好きでしたが、次第に膝丈のスカートが好きになり、最近は専らロングスカートを履いてます。
プリーツスカートが好きなのはずっと変わってないです(^o^)
No.3
- 回答日時:
あったりしますが、基本は流行です。
メイクもファッションもヘアスタイルも時代の流れで必ず変化していきますので。
昭和の終わりくらいまでほどんどの女性はでっかいイヤリングとジャラジャラしたネックレスをセットで身につけていて、私もやってましたが、いまそんな人は見かけません。
(男性も金のネックレスやブレスレットをしていました)
北海道のせいか平成から令和は、スカートを履く人が少なくなり、スカートをはいているのはおばあちゃんか10代です。
氷点下20℃なのに東京の人みたく生足でスカートは、はんかくさいと思います。
自分は10代の終わりにそれが原因で膀胱炎になった人です。
私は冬にノースカートになって10年は経ちます。
高校生の制服もパンツスタイルへ変わりつつあります。