No.5ベストアンサー
- 回答日時:
好きな人ならいい匂い。
嫌いな人なら嫌な臭いがします。相手もあなたをハグしたとき同じ思いをしているかも知れません。マナーとして本人がどうしょうもないことを指摘するのはやめましょう。No.6
- 回答日時:
彼にあなた好みの香りがするシャンプーやトリートメントをプレゼントすればいいんじゃないですかね。
そして、それを使ってきてくれたときに、
あー、やっぱりこの香りはいいな~
このシャンプーとトリートメントを愛用してくれない?
っと言えばいいんじゃないですかね。
いかがでしょうか。
No.4
- 回答日時:
正直に彼氏様へ言ってあげましょう
小生も「皮脂クッチャ〜」と言われてから、
意識する様になり、仕事終わりなんかに洗わないシャンプーで洗ってましたよ
結構サッパリしますし、夏なんかおすすめです
体調によるかもしれませんが、ストレスがあったりすると臭うらしいです
No.3
- 回答日時:
彼に率直に伝えよう~。
それでも 治らないなら一緒に病院行ってみるとか!?
皮脂の薬剤シャンプーを提案してみては?
直ぐには難しいでしょうが、2~3週間したら改善できるかもよ?