重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日、バイト中に好きな先輩を遊びに誘ったらOKしてくれて、逆に遊び行ってくれるの?3月は暇と言われバイト中だったので後でDMしますと言い翌日DMしました。
ですが3つくらいあげた候補が直近(5.7.9日)で3日間とも予定あって、 また予定分かったら連絡するね!と言われました。

これは脈ナシですかね?直近すぎてほんとに予定があって後から連絡来るパターンはあると思いますか?

※自分は大1男、相手は大4女
自分はバイト新人で相手はもう就職だから思い切って誘ってみました

A 回答 (3件)

3月の日付けですか????

2月の20日過ぎたら、自分の休める日をお知らせして、都合の良い日を聞きましょう。

それまでは世間話でつないでおく。

頑張って下さい。
    • 0

何回聞くんだろう…。

あなたと出かけたいと思っていれば、予定が合わないと言った日に別日提案してくるよ。
    • 0

>直近すぎてほんとに予定があって後から連絡来るパターンはあると思いますか?

↑あると思います。
もちろん無い可能性もあるとは思いますが。
    • 0