僕に夢があるため、 仲良くしていた女性に連絡を取るのをたちたいと申し出、 連絡先をブロック削除してもらいました。 女性は少し悲しんだんですけど、僕が何回も言うもので、 結果してくれることになりました。
ですが、
僕の勝手なのですが、数時間後、ここまでしなくてもよかったのではと冷静になり、連絡が取れない状況を僕が作ってしまったので、知り合いを介し、
僕の思いの伝言をインスタのメッセージで伝えてもらいました。
すると、その日の数時間後に女性から返事がありました。
女性とは会いに行こうと思えば会える場所があるので、
僕が落ち着いたタイミングで行こうと思ってるんです。
突然行くより、事前に申し出出た方が女性にも拒む権利はあるかなと思い
知り合いを介して僕の伝言を頼みました。
ですが、女性からは僕の伝言に触れる内容返事がなかったんです。
それがどうしてかなと思い質問に至りました。
返事がなければ、僕はいずれ女性に会いに行ってしまいますし、
会える状況であります。
ちなみに、彼女の性格は正直ではっきりしています。
あなたなら、この状況女性の心理どういった感じだと思いますか?