No.3ベストアンサー
- 回答日時:
両方の画面を表示していればよい
Yahoo! Mailの画面をひらき、そして、Amazonでパスワード忘れの発行をする。
そして、Yahoo! Mailで更新すれば、新着メールをみるようにすれば、表示されるので、それをコピーしてから貼り付ければよい
No.2
- 回答日時:
2つ表示しておいて出たらすぐコピペが速いですね
そのまま退会してAmazonを利用しないのもいいですけれどね
近年は中身の中古へのすり替えや、偽物の販売、個人情報悪用業者が蔓延るなどリスク増えてしまったので