重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女と喧嘩しました。その内容も自分が悪いのか彼女も悪いのかどういう謝り方したらいいのか分かりません。もう考えるのがしんどいです。どうするべきですか?
けど好きで距離は置きたくないし仲良くしていきたいです。

内容が自分が電話しまくっていてメンヘラみたいになってたんです。けどタイミングとかは考えてるつもりでした。
向こうも早朝や深夜勝手にかけてくるからいいものだと思ってました。けど向こうにしたら自分の行動が負担だったみたいです。向こうは結構ワガママなとことか変な常識を当たり前と押し付けてきたりする変わったとこもあるような子だったんです。
けど今回したことに関して確かに電話しすぎもキモいしなってのはあったんですが不安もあったんです。
今後どうするべきでしょうか

A 回答 (2件)

それそのまま伝えていいと思います。

お互いに配慮が足りなかったね〜今後声かけてからにするとか気をつけようか〜で終わる話だと思うけど、彼女さんがわがままそうですよね。
自分の行いが見えてないのかも。
人の振り見て我が振り直せですね。
    • 0

何も考えることなど無いですたった一言伝えれば済みます。

「好きで距離は置きたくないし仲良くしていきたいです。」何ですよね。
別に「ごめんなさい」と言えば済むんですよ。
くだらないプライドは捨ててください。
    • 0