重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昔、某イオンモールで親のせいで嫌な思いをしたことがありますが、イオンに罪はないですか?関係ないですか?悪いのは親ですか?行ってもいいですか?

A 回答 (3件)

親のせいでと書いて有るので、イオンでは無く親が原因です。

• 0

内容書かないとAEONが悪いか親が悪いか分かりませんよ。

• 0

内容にもよるけどイオンは悪くないでしょ。

逆にイオンが悪い理由は?どこかのイオンの従業員だから教えてくださいませ
    • 0
この回答へのお礼

イオンが悪い理由か。田舎にあるイオンで住民の人柄のせいかオープンから3年位はスタッフが天狗だったことかな。あとは地元民に少し変な人がいたぐらい。でも、客に関してはイオンがそうさせたんじゃないから、気になったのはサービスの質かな?あとは悪くない。99.9%親が悪いかな。私が嫌がっていることをわかっていて無理矢理連れて行って反応を見て面白がってたから。大人になってから自分で行ってガツンと言い返しましたが。親以外の人に目を向けてみるとそこのイオンによく行く人でそんなに悪い人はいないです。知り合いにもイオンの常連はいっぱいいます。やはり悪いのは親ですね。