重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Z世代の美少女に質問です。
周りの男性からちやほやされて得してますが、損をしたことないよね?
毎日、幸せ一杯で薔薇色の人生で幸せですよね?
色んな男性(日本人のイケメンからエロ爺または外国人イケメン男性から変態ジャパ専外国人爺まで)モテまくって幸せですよね?もっと自信をもって堂々としようよ。
コンプレックスもないなんていいね。

A 回答 (2件)

Z世代男性は「男女平等だから共働きね」とフルタイム正社員を女に望みつつ「家事育児は女がやってね」を同時に要求する新型亭主関白くんが増えているのでZ世代美少女は昭和の女性以上に苦労するかもしれません…。

上の世代のオッサンも「専業主婦希望のババアと違って若い女は共働きしてくれるし割り勘でもいいって言ってる!若い女を選ばない手はない!」とか言い出してますんで昭和生まれの非モテ中年オヤジたちも新型亭主関白化して近づいてくる訳で、おそらく迷惑千万って感じじゃないかと。
    • 0

はい。

あります。
    • 0
この回答へのお礼

ストーカーにあっても幸せいっぱいだね。