電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に質問があります。リアルな意見を沢山聞かせていただきたいです、、。
同性の男友達(中性的な顔で、他の人からもよく綺麗な顔してると言われるような人)に 「好きになりそう、恋しちゃいそう」とか言いますか?2人きりの時にです。

実は恐縮なのですが、中性的な顔の人というのは自分のことなんですけど、
僕はその人のことは大好きで、その人がアルバイトと大学を卒業ということで、編み物をプレゼントしました。
とても喜んでくれていて、最後に「好きになりそう恋しちゃいそう」と言われました。2人の時にです。
やっぱノリというか特に意味なんてないですよね、、?
脈ありですか?

正直なんか、友達の好き通り越して好きです。
脈ありなら嬉しいなと思っています。。

男性の方々お願いします。リアルな意見を沢山聞かせてください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

・顔立ちだけではよく分かりませんが、目立つ→気になる→好きになる(憧れる) はあるかもしれません。

芸能人と同じ感じです。まず堂本光一は目立ちます。そして、芝居やダンスを見て憧れる。つまり、内面込みです。そもそも人から憧れられる人は、顔立ちだけじゃなく、顔つきにも表れてると思います。

投稿者様がその彼にマフラーを送ったという認識で合ってますか?
その場合としつ話をススメます。

30歳の私が古いのでしょうか。近年のLGBTとか同性愛などについて私は理解不足ですが、
少なくとも私が男性なら編み物をプレゼントされたらラブを感じます。そして、私は異性愛者なので、ちんぷんかんぷんになります。

答えになってなかったたらごめんなさい。
    • 0