重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

街を歩いてるとちらほら外国人男性と日本人女子のカップルを見掛けますが日本人女子は外国人男性からそんなにモテるんですか?また、逆に外国人女子と日本人男性のカップルも多いですか?外国人男性は日本人女子と付き合うのは単なる遊び感覚でしょうか?

A 回答 (2件)

日本人女子は世界的に見ると酷い評価をされてます。

自国では陰キャな外国人も、日本に遊びに来るとそれなりにモテるのでやりたい放題して帰って行きます。
そしてなぜか外国人と付き合う日本人女子は、ポカホンタスの様な人が多いです。
日本人男性に相手にされないtheアジア人顔の頬骨とエラの張った骨格に、黒髪ロングと切長の小さい目、滑稽としか言えません。
    • 1

こんにちは、とニコッとしたら落とせると言われてますからチョロいと思われています。

外国人女性よりも、気遣いがあるとか言われて人気とも言われていますが、文化の違いもあり長続きするかどうかは疑問。遊ぶにはいいのかも
    • 0