お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
25歳女です。 同い年の彼氏がいます。 長文です。 数ヶ月前、彼氏とお互いの元恋人や経験人数の話にな
カップル・彼氏・彼女
-
不倫相手は何がしたいのか? バツイチ子持ちの女性と不倫してます。最近彼女から別れて10年くらいたつ元
浮気・不倫(恋愛相談)
-
私の求めすぎでしょうか。
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
月1-2しか会えないのに付き合う意味あるんですか? 学生時代から私が依存体質だからかもですが。 忙し
デート・キス
-
5
恋人が過去私にした酷い事…での傷が癒えません。浮気以上のことがありました。過去の行動、本当に悪い行動
カップル・彼氏・彼女
-
6
彼が女の子と遊んでるのがどうしても不安に思ってしまいます。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
7
彼氏とお泊まり中、彼氏が仕事から帰って来た時に友達と電話をしてました 友達には彼氏がいることを行って
カップル・彼氏・彼女
-
8
恋愛について質問です。 Twitterでゲームについてのツイートをしました。そしたら友達の彼氏に一緒
浮気・不倫(恋愛相談)
-
9
女性です。 早く結婚したい気持ちがヤマヤマなのですが、まだ遊び足りてない気持ちもあります。まだ遊びた
浮気・不倫(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報