重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日、初めてマッチングアプリを登録しました。
1人の男性とメッセージのやり取りをしているのですが、平日メッセージの返事がなくて金の夜、土日と連絡があります。 この間土曜に、電話しませんか?とお誘いがあり、その日に電話をした後、敬語なしでお話ししませんか?と言われ、お互い敬語なしで次の日も連絡を取り合ったのですが、やはり平日は、返信がないです。

ただ単に脈がないのか、複数人と連絡を取り合ってて平日に返信ができないのか、どちらだと思いますか??

A 回答 (2件)

平日なら、夜とか..または退社したら出来そうですよね? 既婚者の可能性はありませんか?....疑えばキリがないですが!

本人に訊いてみましょう。
「平日なかなか返信来ませんが、忙しいのでしょうか?来ないと不安で」みたいな、確認文を示してみては?電話でも良いですし..本当に不安になりますよね。
良い方なら良いのですが!
    • 0

そんなアプリに登録しているのだから、やり取りしている相手が出来たらある程度マメに連絡取ると思うんだけど、人によるのか仕事の関係なの

か?一度平日は忙しいのか聞いてみては?
    • 0