A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
なぜ、最近の成人者は、高校生を恋人にするのか?
↑
それが事実だと仮定して。
自信のある男が減って来たからじゃ
ないですか。
だから、対等の女性とは付き合えない。
格下の女の子としか付き合えない。
男がひ弱になったんでしょう。
驚きの調査結果であった。
成人式で男二十歳、4名が16歳の彼女がいることを確認。
↑
統計学的には、こんな数字はあまり
意味がないですね。
nが少なすぎて、偏りがあるかも
しれません。
アトランダムで、最低でもn数は
30以上必要です。
同い年が年収高い男狙ってるというのもある。
30代半ばとか年収高いでしょ。30代の男は若い彼女ができれば手に入るなら欲しい。
winwinなんよ。

No.2
- 回答日時:
そんなもんじゃないですか?
俺の経験を言うと、23歳の時17歳の女の子とお付き合い、25歳の時に18歳の女の子と付き合い、30歳の時に20歳の女の子と付き合い。
35歳のときには18歳の女の子と付き合いました。
結構遅い人多いんじゃないですか?