中学校時代の先生に片思いしています。
こんにちは。
私は18歳女です。
先日、片思いしている先生(9歳上)とご飯に行きました。
恋愛の話もしました。
脈ナシぽい会話もありましたし、楽しい会話もありました
〈たのしい〉
○女の先生からのアプローチを断ったと言われた
○まだ俺の事好きなの?と聞かれてはい!と答えると照れた感じ(?)
○夏ぐらいにまた会いたいです、と伝えたら彼氏がいなかったら連絡して!と言われた
○LINEでまた会おうね!と言われた
〈脈ナシ〉
○俺めっちゃ鈍感なんだよねと言われた
○年下に好かれそうと言われた
○もし俺が結婚したらどうなる?と聞かれて、多分1年ぐらい病みますね笑と答えたらじゃあしばらくはやめとくわ笑と言われた
○もう会うことはないと思うよと言われた(その後に私がまた会いたいと言ったため夏に会うことになりました)
1番楽しかったのは食後のデザートをお互い食べたいもの当てようって先生に言われて、お互い当たったことです^_^!
またここから進展させるにはどうしたらいいでしょうか(´;ω;`)
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
男性教師は純粋で前向きな教え子の困りごと相談に弱いので、困りごとを沢山つくって曇りのないキラキラした目で頻繁に相談に行きつつ、情に
ほだされて弱った所を一気に押し倒す作戦はどうでしょうお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!