私の事を探ってる人がいます。
私が浮気とかしてないかとか、元彼に探られてます。
インスタのフォローワーらんから追加してDMを送ってるそうです。元彼は違うと言ってるんですが、1番有力なのは元カノです。実際浮気はしてませんがマッチングアプリをしてたのは事実です。それは言ってます。そこで出会った人とはDMをしてましたが、会ってません。適当にあしらってました。
それに私は彼に酷い行動を重ねていて、好きじゃなかったんだろ?キープしてたんだろ?と言われてるんですが、そうじゃないと伝えてます。それも全て嘘だと思われてます。私の行動が悪いのは分かってます。
そらに、彼女自体メッセージ消せるし信用ならないとか、本人確認をしてたり、絶対何かあったと疑ってます。マッチングアプリも特定されてます。まだまだ色々証拠を掴もうと何かしてます。怖いのでブロックもできません。
私の周りの人にDMを送ったり、不正ログイン(これも誰か分かりません)とかあったり、このまま続くようなら警察に言いたいんですけど、警察は多分そのレベルならブロックしろで終わりだと思います。
実際殺害予告とかされてませんし、バイト先を聞かれてただけだし、不正ログインも証拠はありません。元彼も家にきたいとか、会いたいとかは言ってません。
私は関わりたくないとずっと言ってますが、証拠とかを送ってくる状態です。
これってどうしたらいいんでしょうか?