彼女に別れを切り出されました。
別れた後に浮気をしていたかもとかキープだったんじゃないか?とか好きじゃなかったんじゃないか?とか冷静に行動をふりかえってそう思うようになりました。
めちゃくちゃ傷つけられ付き合ってる最中も不安障害とかで病院に行く始末でした。診断書もあります。
けど付き合ってるし大好きだったので尽くして我慢してました。
別れた後にその反動が全て出てきてめちゃくちゃ問い詰めてます。証拠とかもマチアプとか向こうはしてて特定して出てきてます。
彼女はもう関わりたくない解放して欲しいとか言って逃げようとしてます。
けどブロックはビビってるのかしません。
もちろんバイト先も大学も違うので広めるとかもないです。
彼女は本当に好きだった。キープじゃない。浮気はしてない。そう言ってます。けど行動とか今までのがあり信用できません
別れた彼女にここまで詰めて真実を知ろうとするのは変ですかね?