重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

50代の既婚者です。

6年程前に、メンズエステ(健全店)に行った際に出会った娘とのことで質問です。

そのメンエス嬢は当時22歳(現在28歳)です。
最初に入った時に、声が好きで容姿もそこそこ好きだったこと、会話も楽しい子だった為、口説きました。
2回目に入った時に、更に口説いてみたら、身体を許してくてるようになり、最後までしました。(その店は抜きなどの風俗サービスは無しです)
キスは基本的はNGなのですが、エッチの際や、普通の時でも1度だけ許してくれました。

その時は、私は上手く口説けて、エッチもできてラッキーくらいにしか思ってなかったのですが、いつのまにか年甲斐もなく恋愛感情を持ってしまいました。

その後、何回か肉体関係はもちつつ、恋愛感情をもっていることも伝えたのですが、その後、私が既婚者だと話したからなのか、それとも私の気持ちが重くなりすぎたからなのか、肉体関係は断られるようになりました。

私の思いだけが重くなってきたこともあり、もう合わない方が良いと思い、お店に行かなくなり、6年間が過ぎました。(その間、その子はお店を一旦やめて、その後復帰してます)

そして、6年ぶりにまた会ったのですが、また当時の思いがぶり返してしまい、好きだという気持ちを伝えてます。
その子は、私に対して「人としてはすごく好きだけど、
既婚者の人とどうこうなるなんてありえない」とか、かたや「片想いっていうけど、私だって…照れ屋だから言えないけど…」と言ってきます。
(歳の差は関係無いともいってます。)

ただ、6年前のように最後までではないにせよ、口説くとある程度身体を許してくれている状況です。

因みに、外で会うとかは駄目で、現時点で連絡先も教えてはもらってないです。

私はやはり今でも年甲斐もなくその子のことが好きなのですが、現時点では100%恋愛関係になるのは無理なこのような状況で、今後どうしたら良いか迷ってます。
(お店に通い続けて、口説いていったら、進展(心も身体も)があるかなどの期待をもってしまってます)

質問者からの補足コメント

• 補足です。

私が分からないのは、肉体関係となりながら、やはりその子には私への特別な感情はないのか?というところです。
    基本健全店ということもあり、その子はリピートを取るために多少のサービスはしてといるとは思いますが、話しを聞く限りでは、流石に最後までの肉体関係となると他にはしてないと思い。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

うーん。

仮に質問者さんが若い時に接客の仕事をしていて、20歳以上のしかも既婚者のおばさんに口説かれて、マジ惚れしますか?
男女は違うだろって思うかもしれませんが、一緒ですよ。
嬉しいですか?それとも虫ずが走りますか?

で、万が一にも進展した所で妻と離婚し彼女と結婚するんですか。
もう50代なのだから、後先考えて行動されてみてはいかがでしょう。
    • 0

女性の言動から判断すれば、私的な感情はありません。

指名してくれるいいお客さんと思っていますが、少しずつ厚かましくなってきたので、サービスの程度を加減しているのだと思います。

特別な感情があるのなら、店に来るな。外で会いましょう。と、言うようになります。遊びと恥ずかしさを知らないと、お金がいくらあっても足りなくなりますよ。見極め、見切り、見栄を張らない、に徹して遊ぶと面白いですよ。気持ちを許して向こうからなびいてくる女性もいます。
    • 1

お金を払って、その場限りでも気持ちが満たされるなら良いんじゃない?

>外で会うとかは駄目で、現時点で連絡先も教えてはもらってないです。

それがすべてでしょう?
    • 1

現状女性から見ると惚れてきてくれている客です。

従って、それなりの扱いをしているだけ。と、理解すべきです。

その女の子を少しでもあなたの方に引き込むためには、女の子が仕事を終えた時間頃に、おいしいラーメン屋があるので食べに行かない。と、誘ってみるといいと思います。

水商売で働く女性を誘うには、庶民的な店で庶民的な食べ物屋に誘うのがコツです。あとにいいお店に行くようにすると信用が増します。それでも断られる場合は、女の子に男がいる。と、考えて違う空き家の女の子を探した方がいいと思います。
    • 0

その子に貢いでるお金はどこから?

奥さんがパートして生計を助けてるおかげじゃないの?
子供達はバイトせず奨学金も受けず大学に行けてるの?
・・水商売の女は血吸いバエのようなもの。
年取って可愛いだけじゃお客さん繋ぎ止められなくてやり口が巧妙になってるだけですよ。
    • 2

自分の惚れた子が慰謝料請求されるような立場に追いやって何とも思わないという事は自分の欲望優先な自己中な人間なんだ

という認識を持つべきです

結婚前に恋愛経験無しに結婚するからこういう事態になるんだよね

結局離婚できないんだったら迷惑かけない程度にしときなよ
    • 2

まず離婚しなよ。

話はそれからだよ。
    • 7