私は結婚して3年の旦那がいます。
旦那とはすごく仲が良く関係も良好です。
旦那はすごく優しくて裏表のない心根の素敵な人で、笑顔が可愛くて、私は1秒も離れなくない程本当に大好きで大好きで愛しています。
しかし、以前キャバクラに行ったり飲みに行って深夜3時に女の方とタクシーで一緒に帰ってきたり、私の友人にボディタッチをしたりと、女の人関係で嫌な気持ちになったことがあります。
その時に私だけ男関係で心配させたことがないため、自分だけ彼に依存しているみたいなのが嫌で、つい元彼に連絡をしてしまいました。
自分は男関係で心配させるようなことを全くしていないことが嫌で仕返しに元彼に連絡をして気持ちを落ち着かせていたのがきっかけです。
そして話の流れで、付き合ってた頃のセックスが気持ち良かったことや、エロトークをたくさんしてしまいました、、
また、オナ画像や動画を送ってほしいとまで言われ、断れず送ってしまいました。
それに興奮した元彼が1週間後東京から長崎まで私に会いにくることになりました。
エロトークをしてしまった私が悪いのですが、久しぶりに私とSEXしたいからと言い飛行機までとってしまったようで、、
断れずに1ヶ月が経ちついに来週になってしまいました、、
もう飛行機もとっているみたいでどうやって断っていいかわかりません、、
本当にどうしていいかわかりません。
助けてください、、
その元彼は性癖があり、ハメ撮りをしたがったり、コスプレをさせたがったりと付き合っている時もセックスばかりでした。
今回もハメ撮りをさせてほしいと言ってきたり、コスプレをさせたがっています。
会ったらいっぱい動画とらせてほしいとか言われて正直怖いです、、
飲みに行くくらいならいいかとも思いましたが、元彼はセックス目的で来るのできっとホテルに連れ込まれセックスすることになると思います。
でも断ったらオナニーの写真やハメ撮りの写真や動画を拡散されたりしないか不安で断れません、、
かと言って会ってセックスしたら不倫になりますよね、、?
一度の性行為も不倫になってしまうのでしょうか、、?
私は旦那が世界で一番大切で今すごく幸せなので絶対に離婚したくありません。
ただ、少しだけ私も他の男性から愛されたい、求められたいという気持ちもあったり、旦那とは性交渉が痛く、あまり快感を味わえないため、気持ちいい快感を味わいたい、久しぶりにドキドキしたせっくすがしたいという矛盾した気持ちもあります。
矛盾していてすみません、、
しかし元彼も最近結婚したばかりなのになぜ私に会いたいのか心理がわかりません。
私のこといまだに本気で好きなのでしょうか?
それとも奥さんとはできない性癖のセックスが私とはできるからセックスしたいからくるのでしょうか?
それにしてもセックスするためだけにわざわざ遠方まできますでしょうか、、
本当に元彼が何考えているかわかりません、、
誰にも相談できずに真剣に日々悩んでいます。
アドバイス頂けたらありがたいです。
長々と申し訳ありません、、
A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
元カレは勝手にくるのだから
会う必要はありません。
もし画像を拡散されたら警察に言うと言いなさい。
奥さんにも言うといいなさい。
言ったらすぐに連絡手段を全部遮断しましょう。
No.15
- 回答日時:
身から出た錆というところでしょう。
旦那様の女性関係の報復に、御自身も元彼に連絡を取りノリで如何わしい動画を送ってしまったのはかなり痛手ではありますが、今なら引き返せます。
絶対会わないことです。会えば不貞を働き貴女様自身が墓穴を掘る事になります。
どうやって断れば良いのか分からない等と悠長な事を言っている場合ではありません。
旦那様にバレてそれどころではないとはっきりと元彼様に申し上げ金輪際会わないし、連絡しないと拒絶するべきです。そしてこれを機にブロックしましょう。
無論相手様も新婚な訳ですからそこまでリスクを負うことはないでしょう。そして2度とその様な愚かな行動はしない事を肝に銘じるべきです。
No.14
- 回答日時:
自分有責で離婚したくなかったらハッキリ断るべきです
動画で脅されたらどうされるおツモリなのですか?
腹いせに送った写真をネットに上げられる
という事考え付きませんでした?
>また、オナ画像や動画を送ってほしいとまで言われ、
タダマンの無料券貰ったくらいにしか思ってないですよ
やっぱりやめようと言って引き下がってくれれば良いですけど、あまり強要されるなら警察へ相談された方が良いかもしれませんね
デジタルタトゥー、一度ネットに上がったら消すのは難しいです
正直な話し浅はかとしか言いようが無いです
No.13
- 回答日時:
来るのをキャンセルさせたり
性行為を拒否すれば
送ったオナ画像や動画で脅迫してくると思うよ。
一度、ネットに上げられれば
コピーコピーで
警察だろうが
弁護士だろうが
もうどうにも出来ないくらいに
拡散していくよ。
参考「三鷹ストーカー事件」
それが夫の目に触れないとも限らない。
夫は実際にはキャバに行ったり
異性に触れただけで
性行為を伴う浮気はしていないんだよね?
だとすると
慰謝料付きの離婚は免れない。
迂闊なことをした代償を
あなたは払うことになる。
No.10
- 回答日時:
夫婦には貞操守る義務があります。
夫婦以外との性的交渉は義務違反です。離婚の理由になります。不倫したら質問者さん、元彼は旦那に損害賠償(慰謝料)を払わなければなりません。また、質問者さんは元彼の妻から損害賠償(慰謝料)請求されます。精神的金銭的負担(旦那の金でなく自分の金で裁判費用、賠償金を賄う)が大きいですね。
元彼が押しかけてきた場合、問われるかもしれない刑事
不退去罪
元彼が家に押しかけて来て、帰ってくださいと言って帰らないと不退去罪が成立します。110番通報します。退去しないと逮捕されます。
強要罪
元彼が会うために使った費用が無駄になって損が出た、弁償しろとお金を要求したら強要罪です。逮捕されます。
ストーカー規制法違反
拒否しているにも関わらずしつこく関係を求めてきたらストーカーです。警察から警告されます。接近禁止。逮捕。
妻からの慰謝料請求。離婚。
殺し文句
「奥さんに言うよ。」
No.9
- 回答日時:
すいません、少し熱くなっています、性被害の被害者は、質問者(貴方)です、加害者は、元カレ、性に対して挑んでいます、ここは注意が必要ですが、誘惑された、許可されたは相手側に正当性を譲る事になります、それゆえ、こちらが先に被害届を出して、被害者せねばなりません、個人的に交渉してあちらが先に訴えられては、こちらが加害者です、ですが、訴えに訴える事は出来ます、それはあちらも同じですが、証拠が大事です、その証拠もやもえない理由が考慮されれば不利にはなりません、誰が1番弱い立場にあるかです。
不倫、体の関係は、共犯です、拒否できない状況が通れば、被害者になりますが、非常に難しいです、レイプで被害をを出せますが、終始の拒否、抵抗が必要です、怪我などの証拠(病院診断書)が必要です。
動画が沢山ある、微妙です、承諾された、積極性が有ると考えられたら、ダメです、強要、拒否できない状況が理解されれば充分ですが、何事も隠し事は心象を悪くされます。
元彼は、都合の良い女と考えています、1度弱みを握れば後は思うつぼです、弱みを利用して、そちらが彼の元に行く事になります。
貴方をバカにはしません、状況にパニックだと思いますが、自身のおこないで事が進んでるとご理解ください。