![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
今まで、セクシー女優の撮影会などは承認してきましたが、
ついにデリヘルを少なくもホテルに2回よんだことがわかってしまいました。
夫は私が知ってることはもちろん知りません。
結婚前は、クラブが大好きで、お持ち帰りもしたり、風俗通いまくっていた男だったのですが、子供ができたら怖いくらい全てを辞めて、平日は直帰。土日は家族と。
飲み会は行かない。
そんな生活をしてくれてたので、
セクシー女優の撮影会とかなら許そうと思い、
私の許可の元行っています。
ただ、夏に仕事を転職したことにより、時間とお金に余裕ができてしまい、まさかの日中に、会社行く前にラブホに昔お世話になったデリヘル呼んでいました。
夫婦仲は夫の希望で週5〜6あります。
しかも呼んでる相手はお世辞でも
若くもなく、可愛くもなく、正直デブです。
何かしら私より勝るものがあるとしたら、
巨乳なところでしょうか。
パソコンはAVでいっぱいです。
もちろん、Blu-rayもたくさん収集しています。
それなのに、デリヘルを呼んでいるのは
もう病気だと割り切るしかないと思ってますが、
やはりモヤモヤは止まりません。
恐らく、問い詰めたところで一時は止まるかもしれませんが、
性癖、病気のため辞めれないと思います。
証拠が揃ったので、慰謝料がっつりもらって離婚を
とも一瞬過りましたが、
正直、この性癖さえ除けば
今の生活は幸せそのもので、文句がありません。
パンドラの箱を開けた私が悪いのはわかっています。
どんなことも知らぬが仏と言う言葉通りです。
でも開けてしまいました。
みなさんどうか、この病気の旦那とうまく付き合っていく方法教えてください!
よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
その程度の風俗通いでは、離婚事由にあたらないでしょう。
もう少し継続的な利用ならありえますが、現時点では難しそうです。
また、風俗利用を他責思考で旦那さんのせいにしている限りはモヤモヤはなくなりません。
「そんな男と結婚した私が悪い」と自責思考に切り替えるべきです。
そうすれば少しはモヤモヤが軽くなるのではないでしょうか。
早速のご回答ありがとうございます!
>>>「そんな男と結婚した私が悪い」と自責思考に切り替えるべきです。
→お恥ずかしい話、そんな考え持っていませんでした。確かに、結婚前からそう言う男だと知っておきながら、いろんな女がいる中で選ばれたことに、当時、優越感があり、プローポーズ受けましたが、結婚の時にすでに覚悟していたことでした。
それが、子供ができてから、15年間、お金と時間に自由がなかったため、辞めていたことを、再開したまでですよね。
第三者に改めてはっきり言っていただけると
スッキリします!
ありがとうございます。
本人は墓場まで持っていく気ですし、
正直、ものすごく甘やかされて生きています。
ただ、15年でその性癖がなくなったと
思い込んでいた自分が悪いんですね!
ほんとそうです。
Yoshimasa2000さんの言うとおり、
考え方変えたいと思います!
No.8
- 回答日時:
夫婦生活で金を使わないと性欲処理出来ないのは少し寂しですね。
貴女は彼よりお金が大好きで愛情も無さそうなのでシングルマザーは大変ですが、頑張って下さい。
浮気もそうですが携帯、パソコン覗き、漁りも夫婦関係破綻の原因なので再婚は諦めましょう。
おっしゃる通りです。
ただ、1つだけ訂正させて頂けるとしたら、
結婚当初はなかった愛情が、
15年経って構築されてしまったために
今悩んでいるのです。
でも、本当に夫婦であっても他人。
今の幸せを持続するためにも、
人のプライバシーはのぞいてはいけませね。
覗かなければ、100%疑いもしなかったですから。
本当におっしゃゆ通りです。
戒めありがとうございます!
No.7
- 回答日時:
寝言は寝て言いましょう
はじめからわかっていた事です
No.6
- 回答日時:
再度です。
夫婦のセックスに関して夫婦が共に成長したセックスを目指すのはとても良いことです。しかし、世の男性は妻にたいして、性に関しては無知で有ることを願う傾向にあります。それは、夫主導で妻を目覚めさせたい、と言う気持ちが自然に働くからです。夫の色に染まってほしいという気持ちです。
しかし、週に5回~6回性の関係がある夫婦の場合、夫側は妻主導のセックスを楽しみたいという時もあると思います。そういうときに備えて、ご主人と話し合ってテクニックを磨くのは良いと思います。そして、妻主導の日は、終わった後は、温めたおしぼりでご主人の逸物を拭いてあげるようにすれば、ご主人は外の不細工な女に手を出したい気持ちな無くなると思います。ご主人が本当に求めているのは、愛する妻のサービスかもしれません。
私の質問に対して再度お答え頂きありがとうございます。
「愛する妻のサービス」
と言うワードの力がすごいです。
ただ、私もそう思って、他の方のお返事に書いたのですが、一度夜の営みについて、夫としっかりと話し合ったことがあるんです。
でも、その際言われたことに、一切、私が主導権を握って何かやると言う内容がなかったんです。
普段も、前戯までは、自分のものを触って欲しい、舐めて欲しいなどの要求はありますが、一度挿入してしまったら、私から何かする余地さえくれません。
きっと、それが夫の性癖なのかもしれません。
なので、私のサービスを求めてるのかは少し確信がありません。
お答えいただいたのにすいません。。。
No.5
- 回答日時:
別の角度からご主人の女癖を見れば良いと思います。
つまり、あなたとのセックスをより満足感が得られるために、外でテクニックを学習しているのだ、と言うようにです。仕事も遊びも全てあなたとの関係をより豊かになるために頑張ってくれている。と、いうようには考えられませんか。とてもとても優しいお言葉本当にありがとうございます!!!!!!
確かにそう言う考え方もありますね!
でも、行為中に私に聞いてくれて、一緒に探していけばいいのになぁって思うのが正直なところです。
わたしはわかってもらいたくて、相手のわかりやすい反応を心がけていますが、聞かれたことはないんです。と言うか、行為中会話ありません。
男の人のプライド的に、一緒に成長するって言うのは難しいことなんでしょうか?
No.4
- 回答日時:
風俗利用の証拠がいくらあろうと、離婚を請求して慰謝料取れる理由にはならないよ。
法的に言えば、子供もいるのに風俗利用を理由にしてあなたが離婚を請求してきたことを理由に、夫の方があなたに慰謝料請求できる可能性の方があるよね。てゆうことでさ。夫婦といえどもプライバシーは尊重されるってゆうことの理解を、あなたは深めるしかないよね。わざわざそのプライバシーをあばくから、こうなるのさ。
そういうのは、不幸から脱出するためにやるものであって、幸せを維持するためには何の役にも立たないのね。
うまくやってゆく方法は、あなたの反省のみ。
回答ありがとうございます!
本当ですよね。
おっしゃる通りです。
誘惑に負けてパンドラの箱をあけた私が悪いんです。
重々承知です。
反省します。。。
No.3
- 回答日時:
主さんの気持ち次第ですからねぇ・・・
しかし『えげつない性欲』ですね
今後は【えげっさん】と呼んで遊んでください
ほんとですよね。
一度、営みの回数についてしっかりと話し合った時には
「できるものなら、俺は毎日2回は必ずしたい。
死ぬまでお前を抱き続けたい。」
とまで言われましたからね。
ただ、その時に、セクシー女優に嫉妬した私は、
「正直に性癖教えて。なんでも付き合うし、私も興味ある。やってみて嫌だったら言うから」
とまで言ったのに、言われた内容は至って普通。
えっ?そんなことでいいの?
とまで思ってしまいました。
が、結局のところ私には言えずにAVや撮影会で発散してるのかと思いきや、嬢をよんでるとは。。。
ほんとえげっさんですよ。
えげっさんに対抗して、
「私も性の無限の可能性知りたいし、死ぬまでにいろんな経験したいから、まだ30代のうちに女性用風俗通っていい?」
と言ってみようかと思っています(笑)
No.2
- 回答日時:
浮気をして家庭崩壊させない方法と黙認するしかないでしょう。
昼も夜も夫婦仲が良いので見過ごすのが良いと思いますが、どうしても我慢できなくなる前に「知り合いがラブホに一人で入ってくのを見たと言って来たけど人違いだよね」とくぎを刺すのも手かも。
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!
浮気ではないんですよね。
浮気だったり、しょっちゅう会っていたり、
土日の子供との時間を卑下にして会ったりは
全くしていなく、証拠見る限り
性癖の一環だなっと。
釘を刺し始めると、歯止めが本当に効かなくなってしまうので、これは大事な切り札として取っておこうと思います。
お優しいお言葉ありがとうございます。