電子書籍の厳選無料作品が豊富!

子どもがゴジラにハマったのでゴジラのゲームの購入を検討していますがおすすめの作品ありましたら教えてください。
持っているハードは任天堂Wii、スマホ、NintendoSwitch、プレイステーションビータ、ニンテンドー3DSです。
プレイステーション5は持ってませんがゲームソフトがあれば購入も検討しています。

A 回答 (1件)

プレイステーション4のゴジラVSくらいしかないですね(プレイステーション5で遊べます)

登場怪獣も多く、動きもちゃんとしており、プレイステーション4のソフトとはいえSwitchやVITAよりは映像も綺麗で臨場感も凄いのでゲームとしてもゴジラとしても楽しめる作品かなと思います

それ以前のですとプレイステーション3やスーパーファミコン、ドリームキャストとかにはありますが、大分古いです

ゴジラではありませんが、プレイステーション5では恐竜やドラゴン含むモンスターを倒すモンハンの最新作や単純ゲームとして楽しめるアストロボットなど色々遊べるので、
プレイステーションもっていないなら色々遊べるようになって良いかなと思います!

参考になれば
    • 1