お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
群馬県前橋市はなぜ、高崎市と合併しないのでしょうか? 高崎市の方が県庁所在地に相応しいと思います
地図・道路
-
茨城の水戸から東京の江東区に転勤するんですが、車は手放すべきでしょうか? 東京はバスや電車が充実して
関東
-
他社線へも乗り換えつつ電車に乗った場合、最初に乗る時に駅名が出ていないので適当な?値段の切符を買って
電車・路線・地下鉄
-
-
4
飛行機に間に合いますでしょうか?
飛行機・空港
-
5
☆梅田駅の行き方(乗り換え)☆
電車・路線・地下鉄
-
6
羽田空港から九段下
電車・路線・地下鉄
-
7
愛知県岡崎で開催される岡崎桜まつりは 岡崎城公園・岡崎公園で開催されます。 最寄り駅が東岡崎駅だそう
東海
-
8
都営大江戸線の「都庁前[折り返し]」とは何ですか?
電車・路線・地下鉄
-
9
電車で女性専用車があるっていうこと女性専用車に乗ってない人はちかんされても文句言えないと思ってるんで
電車・路線・地下鉄
-
10
足利市は群馬県ですよね? 群馬県で有名なとりめし弁当がある登利平の足利店もあるので群馬県足利市と認識
関東
-
11
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
12
これから香川県高松市に住むものなのですが、琴電、JR、琴電バス?に共通して使えるおすすめのICカード
電車・路線・地下鉄
-
13
北陸新幹線が敦賀から新大阪まで延伸されて繋がった後、東京と横浜の移動に、鉄道大回りは可能ですか?
新幹線
-
14
みなさんは、このJRの東京近郊区間を見てどう思いますか
電車・路線・地下鉄
-
15
A駅からB駅までの定期券を持っています B駅から逆方向にC駅まで行くと始発電車が あるのでそこまで行
電車・路線・地下鉄
-
16
新潟県の市について
その他(国内)
-
17
ニッカウイスキーは宮城と北海道の名産なんですか?
北海道
-
18
名鉄名古屋駅から名鉄豊橋駅まで名鉄を乗ったのですがJR乗り換え時に改札がありません。名古屋から豊橋ま
東海
-
19
「ほっともっと神戸」から近いJRの最寄り 駅って分かりますか?私鉄経由だと乗り換え必要ですよね?
電車・路線・地下鉄
-
20
友達と2人で東京旅行をするのですが、山手線の品川駅から秋葉原駅間でおすすめのスポットはありますか?
関東
おすすめ情報