A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そうなったら軽い女やなって思うので彼女にするかどうかは
その時には決められないです。
最近のマッチングアプリは危険でヤリモクさん達が梅毒感染広げてますからね。
闇雲にホテルはいかないほうがいいよ。
No.2
- 回答日時:
その女の子はこのチャンスを逃したら彼女にしてもらえないかも…という決死の思いでついて行ったのかもしれないし、単に軽いのかもしれないし。
実際に会った質問者様の方がよく分かるのでは??お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!