A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
もっともっと前の段階で、付き合いたいかどうかはほぼほぼ決まってる。
女性は出会った時点で、生理的にアリかナシか、好きかどうかを判断してるから。
女性の言動をしっかり見て、告白するか決めた方がいい。
No.2
- 回答日時:
性行為ができるかできないかは大きいんじゃないでしょうかね。
一般的には恋人同士の間で性行為はあるべきものですから、
それができないとなると、大きいです。
しかし、逆に性行為ができるからというだけで付き合うということもありません。
外見や内面、性格、そして性行為ができるできないか、その他、総合的に判断して最終的には決めることになると思いますよ。