重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日会う会い方を好きな人に昨日と一昨日、メッセージしたのに、好きな人は会い方を忘れているようです。
これは二人だけの事なので詳しくはここに書きません。ただ、熱中症を心配されて不審者に間違われて普通の待ち方はもうできない。そう好きな人に伝えたはずなのに。忘れられていました。
私のメッセージ、真剣に読んでくれてないんだなと思いました。
もう今日は待たない方がいいでしょうか?

質問者からの補足コメント

• すみません、お礼の文章、また後ほど書かせていただきます。お待たせしてしまい申し訳ありません。

A 回答 (6件)

会うのに「会い方」ってあるんだ?二人の事がから言えないみたいだけど。

会い方まで指示されたんじゃ面倒くさいんじゃないのですか?だって貴方は普通の待ち方出来ないんでしょう?だから待たない方がいいんじゃないのですか?
    • 0

熱中症を心配されて不審者に間違われて普通の待ち方はもうできない。

と恩着せがましく言う人とは離れます
この季節自己防衛もしなくて人のせいにする
ばかかお前はと思って
合いたくもありません
    • 1

そうですね。

待つ必要はないです。
    • 0

相手に取って、質問者は所詮その程度の女(男)なんです。

自分ならそんな不誠実な態度を取られたら、しばらく距離を取ります。
    • 3

関東地方なら、今日はとても涼しい日だからもう少し待てるでしょう?

• 1

特に正解はありませんので、

あなた自身がやりたいようにやるしかありません。
    • 1