No.1ベストアンサー
- 回答日時:
んー。
なんだろう。
個人的には上手くないと思います。
なんていうか、意識的?わざとらしい?というか、なんというか、
自然な演技ができてないって感じで、上手には見えないですね
No.6
- 回答日時:
若さだけで演じていた時は良かったのですが、年齢を重ねてからの演技はイマイチでした。
デビュー後の「ごくせん」あたりはまさに勢いで演じていた感じです。
その後フジ月9の「東京タワー」の主人公役では、母を思う繊細な演技が十分とは思えませんでした。
決定的だったのはTBS版「浅見光彦シリーズ」で沢村一樹から主役を交代したのに、たった4作で降板となりました。
人気だった沢村の後では不評で、ちょっと荷が重たかったと思います。
その代わり料理が上手で番組を持てて、そちらにシフトしているようなので、それでいいんじゃないでしょうか。
No.3
- 回答日時:
答えになっていないかもしれませんが、「普通」って感じです。
すごく違和感があるわけではないけど、めちゃくちゃうまいわけでもない。
だんだん、役者というより、料理をする人というイメージが強くなっていくかもしれませんね。