A 回答 (16件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.16
- 回答日時:
世の中そんなに単純な物で良さが決まる物では無いって事だと思います
たとえば料理にしてもファッションにしても
厳密な味とか着心地だけではなく、見た目や雰囲気、インパクトが無いと売れないんですよ
そういう物をすべて含めて人って価値を感じますから
役者もそういう物なんじゃないですか?
世の中 演技力だけで評価をされるなら、人気役者よりも優れた人なんて色々な劇団や役者志望の人の中にも大勢いるんだと思います
つまり演技だけでなく自分だけの個性や雰囲気を兼ね備えた価値を持たないと 特別な存在にはなれないって事だと思います
そういう総合的な評価としてキムタクは価値があるとされているのでしょう
そういう価値で活躍されている役者さんも多いですからね
No.15
- 回答日時:
私のように全盛期キムタクを追い続けるファンが多いのでしょう
この多いという言葉、多分元々ファンの母数が多いから、減ったとはいえ、他の俳優や若手よりは、やはりファンが多いのです。
あと、木村拓哉を役者として見る人は少ないです
コナンとかウルトラマンを見るような目で見てます
No.11
- 回答日時:
私はキムタクって渋いおじさんだと思います(^ー^)
芝居は上手だし、出演者にも気配りが出来る優秀な俳優さんだと思います(o^-')b !
なので今もなお人気があるのでしょうね(*´∇`*)
No.9
- 回答日時:
だってさ、大根でブイブイ言わせてた役者って何人かいたけど、この年齢ぐらいは、まだ人気あるんだよね…。
これからよ、60過ぎて70になった頃、みんなあんまり聞かなくなってますよね…。
あと何年ぐらいこの位置を保てるのだろうか。
No.8
- 回答日時:
そもそも大根役者は売れない役者の意味であり大手マクドナルドやNISSANのCMに出たりドラマに出たら高視聴率を出す俳優に向ける言葉ではないですよ。
信長がなんかの映画で地方に来たキムタク見たさに3万人位集めた事もあります。
今の俳優でそれを出きる方いますか?
No.7
- 回答日時:
圧力で起用されていたのではなかった、というだけです。
結果を出してきたから起用され続けているのです。
当たり前じゃないですか。
ジャニーズだろうがスターダストだろうがバーニングだろうが、
結果が出せなきゃいなくなるだけです。
実際そうでしょう?ジャニーズで起用され続けてる人は、結果を出した人です。
ヒットドラマの主役を思い浮かべてみてください。
そんなに演技の上手い人が揃ってますか?(失礼ですけど)
主役に必要なのは演技力よりスター性です。