重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

デリヘルなどで、フェラは出来ないけど、挿入OKの場合、どういうやり方でやればいいのでしょうか?

お店は違反だから、そのやり方ね、オッケーで採用はさすがにしてくれないでしょうか?

フェラよりいくらでも挿入ができるって強みはあるんですけど。

この場合、どういうやり方でやればいいのでしょうか?

やり方教えてください。

A 回答 (4件)

NO3です。

>「お店には絶対内緒にしてくれたら、フェラじゃなくて、ゴムありで挿入
 していいんですけど、どっちにしますか?」って聞けばいいですか?
⇒ダメです。
 「フェラか中のどちらかでしましょう。中だしは、お店に絶対内緒、
  ゴム付き、次回私を指名する事」と言います。
 日本の風俗の大半が中だしはありません。(手コキかフェラのみ)
 中だしを求める客の方が圧倒的に多いです。
 中だしさせてくれれば、フェラ無しでも文句を言う客は少ないです。
 もし、文句を言う客がいれば、お相手することを拒否しましょう。

なお、中だしさせると、警察の取り締りの対象になります。
 手入れがある前に店を止めて、別の店に行きましょう。
    • 0
この回答へのお礼

あの、中だしは、ちょっとぶっとんでます。
中だしはできないですね。したくないですね。
普通の挿入では男性はやはり難しいですか。
中だしはさすがにできないというかちょっと難しいですね。
まあでも、ソープとかいって、中だしだったら、アリですね。それだったら、なんならフェラもできますね。それで1日3人とか相手して高い給料もらえるなら、逆にアリなんですよね。
まあ私はデブデブだしかわいくないですけどね。

1.お店には絶対内緒。

2.次回、必ず私を指名して。
3.ゴム付きよ。
    • 0
この回答へのお礼

有益な回答ありがとうございます!

「お店には絶対内緒にしてくれたら、フェラじゃなくて、ゴムありで挿入していいんですけど、どっちにしますか?」って聞けばいいですか?

え、挿入選んだら、フェラはしてくれないの?ってなりますよね?
え〜、フェラ好きなんだよね〜、フェラも絶対してほしいとか言われる確率高いと思うんですよね、どうしたらいいですかね?
まあそういう客は、じゃあ、挿入はやめて、フェラにしましょうね、って言えばいいですけど。
そんな物わかりのいい客いなさそう。みんなフェラもしてって言ってきそう、それが無理なのに。

理解してくれるのもいそうだけど。
フェラのほうがいいです。が、9割そうですよね。
そんなことないか。
客の動向がわからないのですが、風俗客の行動だと、どっちにすると思いますか?
え〜、挿入、挿入、迷わず、挿入、って、意外と、多いですか?

やっぱしお店には内緒にして、お客さんには

きちんと説明して、追加料金は不要にすればいいでしょう。
きっと人気が出ますよ。
    • 0
この回答へのお礼

いいですね!!
どうしても、フェラがいい!!挿入はしなくていい!!っていう客だった場合は、仕方なくフェラするとして。

挿入でいいの?へ〜、いいね。
でも、絶対フェラもしてほしいんだよね〜。
ねぇ〜、お願いだよ〜。フェラもして?フェラもして?ってウザい客だったら、どうしたら、いいでしょうか?

また、それを言って、「フェラで!」って断られた客は、店にチクる?でしょうか?
店にあの嬢、フェラ無理で、挿入って言ってました。とかチクられたら、そもそも挿入なんて暗黙の了解でそんなことで叩き出したりはしないですが、フェラしないから挿入だと、危ないかもしれません。チクられたり、するでしょうか?チクられたら、ヤバいですかね?

そんなのよっぽどかっこ良かったりとか、女の子に気にいられたりしない限りは無理ですね……

• 0
この回答へのお礼

いえ、違うんです。女の子側が、フェラ無理だから、挿入だけがいいって、ことなんです。