重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元カノについてです。
元カノは浮気では無いのですが、浮気まがいのことをして最低なことを僕にしてました。
元カノと僕との価値観の違いや僕の元からの不安障害による考えすぎな所も合わさったりで、一概に全て悪いとは言えないのですが、それにしても元カノがした事の方が大きいです。

結局そんなんだからネトストにもあってます。
だけど別れたあとでもずっと好きです。もちろんストーカーとかはする気ないですし関わるのも嫌がってるのでしません。元カノに対しては本気で好きだったからこそ、利用されるのは違いますが、相談に乗るとか頼むから男遊びするにしても体の関係は考えて欲しいとか、あなたなら別に裏切られようが好きだから許せるからと言ってます。これは自分が変なんですかね?

A 回答 (1件)

正解かどうか分かりませんが、女性の中には、男の体を求めないと気が済まない、先天的淫乱女、と言う人がいます。

これは先天性なので、もうあきらめるしかないです。
貴方の愛だけでは矯正しようがないのです。それを割り切ってお付き合いするしかないのじゃないかしら?
    • 0
この回答へのお礼

本人は性欲が全然なく、自分が求めないと絶対にしないと思います。