お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ここのサイトが閉鎖してしまったら僕はどこで恋愛相談すれば良いのでしょうか?泣
カップル・彼氏・彼女
-
相性の問題なのか自分自身の問題なのか
カップル・彼氏・彼女
-
彼氏が他の女性とデートしていたらどうしますか?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
-
4
あなたが恋人に求める絶対譲れない条件は何ですか? よかったら教えてください 参考にしたいです 自分は
カップル・彼氏・彼女
-
5
長文・乱文失礼致します。 2週間前にプロポーズをした年下の彼女がいます。 仕事終わりに100kmほど
カップル・彼氏・彼女
-
6
元カレから、「お久しぶりです。今おいくつですか?」とLINEで聞かれたら、正直に答えますか?
カップル・彼氏・彼女
-
7
独身・彼女なしだけど左手薬指に指輪をつけようと思ってますが‥‥。
その他(恋愛相談)
-
8
彼女と1ヶ月以上しなくても平気ですか?
その他(恋愛相談)
-
9
女性の方に質問です。 僕にはひとつ下の彼女がいます。 僕にとっては全然遠距離じゃないのですが、彼女に
カップル・彼氏・彼女
-
10
付き合ってもうすぐ8ヶ月になる彼氏が倦怠期かもしれません。冷めたのか違いがよくわかりませんが、、 3
カップル・彼氏・彼女
-
11
本当に高嶺の花という存在はあるのでしょうか? 好きすぎて手が出せないってありますか?
その他(恋愛相談)
-
12
結婚について
カップル・彼氏・彼女
-
13
彼氏が思いやりがない
デート・キス
-
14
好きな女性が自分に対し興味を失くされた、素っ気なくされたりしたら。 その女性を再び振り向かせるために
片思い・告白
-
15
彼女への誕生日プレゼントについて
カップル・彼氏・彼女
-
16
彼女のことを好きじゃないのに告白してしまいました。最低ですか??とにかく彼女が欲しかったんです。友人
その他(恋愛相談)
-
17
彼女との初エッチで彼女の反応が初めてっぽかったのですが、どっちか分かりません。 先日彼女と初めてエッ
カップル・彼氏・彼女
-
18
大人の男性の欲求
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
彼女はもう未練ないですよね? 彼女に対してとても尽くしてきました。最初は好きか分からない。距離を取り
カップル・彼氏・彼女
-
20
今自分には彼女がいます。 ですがその彼女に告白したのが電話なんです。 でもいつか直接言って欲しいと言
片思い・告白
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報