私は彼とのセックス時動きのタイミングが合いません
私はそれでも良いのですが、彼の方は自分に原因があると言い、私は何が原因かは分からないまま次第にセックスをしないカップルになっています。
最近、タイミングが合わないのは彼のピストン運動が上手くできない事が原因なのかな?と考えるようになり、その場合、本人も気持ちよくなれないのかな?と…
私は女なので、男性のセックスのイクために必要な状況が分からないので質問です。
同じような男性、もしくは彼女さんが居たらアドバイスを頂きたいです。
因みに、彼とは私がしてあげる状況で特に問題はないです。ただ、彼は本当はセックスがしたいのではないか?と気になります。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
悪いけど、彼が下手なんですね。
セックスで普通は女性がすることは、足を開いて力を抜き彼のモノを受け入れることです。そのためにはアソコが十分潤わなければなりませんが、それも男が優しく愛撫して女性をその気にさせなければなりません。挿入はゆっくり奥まで差し込み、ゆっくり腰を振るのですが、これも女性がすることはありません。男の背中かお尻に手を回し、足を開いてじっとしていればいいのです。
女性から腰を振るのは商売女です。
No.6
- 回答日時:
65歳男性です。
私も何回か経験があります。
正常位や騎乗位はどちらか一方が主に動くので問題ないかと思います。
只、バックや対面騎乗位 背面騎乗位の時は相手も動いてしまいタイミングが合わない時はありますね。
バックの時は男性が女性の腰 腸骨(ヒーロー立ちをした時に手を置く位置にある出っ張ったところ)をしっかり持ってピストンすれば良いと思います。
女性は自覚なく逃げようと前へ出たり 反対に深く迎えようと押し付けてきたりする子が居ますから。
それにこうすると腰でピストンをせずに、手の力でピストン出来るので
非常に楽で力加減も調節しやすいです。 また深く突くのも楽です。
背面・対面は体位にもよりますが女の子が足を立てようとすると男性のペースで出来なくなるので足を伸ばして貰うようにします(女性が)
こうすると体重を支えるものが無くなるので自分の全体重で男性を迎え入れ一番深い所まで「刺さり」ます。
好きな子は無茶苦茶感じてくれますよ?
更にこの時は男性も無理にピストンしようとせず、布団やベッドのマットの
弾力と反発力を利用してユサユサ動かすようにすると良いでしょう。
左右に抜けない程度に傾けると不安定になって女の子が思わず片手を着いてくれるのでまた当たるところや角度が替わって快感も変わってきます。
男性は無理に動かずベッドの反発力や手の力をリズミカルに利用する。
女性も自分から動かず(体位によっては)相手に委ねる感じにすれば良いと
思います。
セックスは二人が共同で作り上げていくものです。
最初からなんでもかんでも上手くいきません。失敗?を重ねて段々
2人の世界を作り上げて下さい。
私も7年間付き合ってる26歳の彼女が居ますが、月に3~4回会ってエッチするんですがなんかイマイチの時もあれば終わってから二人で呆うけ様になって「凄かったね・・・」と言い合う時もあります。
どちらかが我慢するものでも 責任を負う物でもありません。
頑張ってください。
No.4
- 回答日時:
お互いに動きたい時は、最初はゆっくりと・・・ 少しずつ早く・・・
但し、余り深い体位でやると気を付けないと膣奥を思いっきり突く事が有り、激痛です。
注意しましょう。
慣れればできるようになります。
あと、女性が腰をクネクネと回す、
動かす行為が女性は棒の進入角度が変わるから気持ちいいし、
男性にとっても、快感だし視覚的にも嫌らしく見えていいですよ?
No.3
- 回答日時:
ピストン運動のタイミングが合わないというのは....?
ピストン運動というのは、片方が動かず片方が動くものです。
正常位であれば男性が動いて女性は動かないですし、騎乗位なら女性が動いて男性は動きません。
合わせるべきタイミングはないですよ。