重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

21歳男です。
恥ずかしながら、中学生の時くらいから今現在まで毎日抜いてます。
2-3回がアベレージで、多い日は5-6回します。
先日たまたま忙しくて1日何もできない日があったのですが、竿が大きくなった気がして測ってみました。

長さ 16.4cm→17.0cm、太さ 4.5cm→4.7cm
周径 13.3cm→13.7になっていました。

少しだけサイズが変わってました。
オナ禁によってサイズは変わるものなのですか?

また、1日しなかっただけでめちゃくちゃ濃くなってました。
液体というよりも、ゼリーみたいに半固体みたいになってました。指で掴めるレベルです。
毎日やってる影響で、私の性機能が高めということでしょうか?

ほぼ毎日してる影響なのか、賢者タイムがなく、1発発射してもほぼほぼ萎えずいわゆる絶倫です。

私の竿のサイズは日本人の平均でしょうか?

いろいろ話がまとまっておりませんが、知識ある方教えて欲しいです。

よろしくお願いします!

質問者からの補足コメント

• 自分は平均より太いのでしょうか?

旅行中など他人と過ごしている時はさすがにしません

生活に支障はでてません!
    現在まで毎日続いてるので加齢に伴い性欲が減るように思えないです、、、笑

最近運動できてないので習慣づけたいと思います

A 回答 (5件)

1週間ほど何もしないともっと大きくなりますよ。

馬並みに‼︎ 頑張ってね(^^)/
    • 1

若干大きい方ですよ

まー自慢できるほどのものじゃないけどね
サイズ感は女性に聞いた方がいいですよ
彼女でも風俗嬢でもいいと思います

回数は普通
そのうちしなくなりますよ
そのまま自然体でいいと思います
    • 1

「異常なし」という回答がありますが、質問者さんが心配しているという前提なのかな。

デカいですねー。私は大学生時代に寮に入っていて、長さの話をしたり見せ合ったりしたことがありますが、自慢してるヤツがそれぐらいでした。
賢者タイムがないのはうらやましいです。
年齢関係なく1日5~6回だと性依存を疑うという考え方もあるようですが、21歳で毎日でなければそういう人はまわりにいましたよ。職場にいる元気で筋肉ある若い人(と言っても30すぎ・・)も1日中やってることがたまにあると話してました。生活に支障があるかどうかで依存の程度を見るほうがよいように思います。
太いと相手は痛い可能性が高まるのでむりしないでやさしくしてあげてください。
    • 0

少し大きいかなというレベルです

毎日すれば当然その機能は行進しますね でも仕方ないかと
性欲は人それぞれですが 21歳なら少し多いくらいかな 年齢がいくほど
少しずつホルモンが少なくなっていくのでその欲も落ちていきます
30歳すぎたあたりから やっとコントロールできるようになったかな?
スポーツ等で汗を流しては?
ヨガ及びその呼吸法もいいかも?
瞑想もしては すぐに効果はでないが!
    • 0

1. オナ禁とサイズの関係について

一時的な充血状態の違いと思われます。オナ禁すると血流が改善され、最大限に膨張した状態に近くなるため、少し大きめに感じることがあります。ただし「根本的なサイズアップ」とは別の現象です。

2. 精液の変化について
毎日射精していると精液が薄くなり(水分が多い状態)、禁欲期間ができると濃縮されてゼリー状になります。これは正常な身体の反応で、特に「性機能が高い」というよりは「貯蔵量が回復した」と考える方が適切です。

3. 絶倫傾向について
若さ(21歳)と習慣的な射精による耐性が影響している可能性があります。ただし「賢者タイムがない」のは個人差の範囲で、問題視する必要はありません。

4. ペニスサイズについて
日本人成人男性の平均は「勃起時:約12-15cm、周径約11-12cm」とされています。あなたのサイズ(17cm/周径13.7cm)は平均よりやや大きめと言えます。

5. アドバイス
・健康上は「痛みや排尿障害がない限り」問題なしですが、5-6回/日など過剰な場合は皮膚の擦れや前立腺への負担に注意しましょう。
・気になる場合は泌尿器科で相談するのも手です。
・「オナ禁でテストした」ように、たまに休むと身体の変化を観察できて面白いかもしれません。

※全体的に見て特に異常はないです。自分の体の反応を客観的に知れてるのは良いことですね!
    • 0