A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
告白して振られたけど、仲良くやっている人..稀ですが居ます!
友達と割り切り仲良くしたり出来ますが、大勢で遊んだり会話は出来そうですよ?
1対1は、余程 心地良い相手でないと 何かしら話したい感覚には難しい。
何故振られたのか、そこをよく考えて振る舞いましょう。
気まずいなら、難しい!相手にも迷惑掛かるし。
No.3
- 回答日時:
最近の事ですかね。
最近の事だったらまずは時間をおくといいですよ。
相手は振って気まずい感情になっているんですから、
落ち着いてもらうために、一定期間は静かに黙っている事がいいと思います。
あなたからなにか話しかけるなどといったことは辞めて、
しばらく期間を空けるといいと思いますよ。
1~3ヵ月ぐらい空ければ落ち着いて冷静になっていると思いますので、
そのころにメールをしてみるといいと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
告白してきても
只の友達がエロい目で見ていたと気持ち悪くなって絶縁しますから
二度と会いません。口もききません
今は付き合わないと言っていてもそばにいれば気が変わって付き合ってくれるだろう
なんて期待を持たせたくないからです
どんなにソフトに断っても
嫌いなピーマンのような人間は嫌いなんです。
そんな奴が身の程知らずに寄り添ってきたら鳥肌が立つからです