好きな人には今好きな人がいます。
公にしてないだけできっとお付き合いしてるんじゃないか状態です。
かく言う自分は好きな人に嫌われてしまって繋がっていた鍵垢で愚痴られてしまいました…。
その愚痴を言われる前に電話のお誘いをしてて
その日は断られたんですけど、社交辞令で僕が
「またできる時にしよー」って送ったら「しよ!」と返信が数日後にあったので
その流れで電話することが出来ました。(これが先月の話)
そこからあれよあれよと好きな人が出来て今月の好きな人の誕生日も過ごすくらい順調そうです。
好きな人に好きな人や恋人ができたけど
最終的には自分が付き合った!って言う方はいらっしゃるのか聞きたいです。
またその中でも相手に元々嫌われてたりいいイメージを持たれてなかったりなど
絶望的な状況から大逆転を起こした方のお話が聞きたいです。
※僕の状況とか僕の今の恋に対するアドバイスは自分で一番分かってるので結構です。
ただそういう状況から自分がお付き合いすることになったよっていう展開や体験談を聞きたいので
そういうお話がある方はぜひよろしくお願いします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
既に嫌われてるんでしょ…女は一度嫌いになった男を好きになることはないけど。
でも、上手くいかない!って回答はダメなんだよねー。
一旦、連絡を全部シャットアウトで、相手が気になってくれるかに賭けるしかなくない?
現時点で相手に好きな人がいるなら、望みはゼロに近いけど(ゼロだろうけど)…今のまま、かろうじて繋がってても、絶対に上手くいかないよね。
相手は女性じゃないのと、嫌われたは嫌われたけど
再度電話することが出来て普通に楽しく電話出来たので印象としてはフラットだと思います。
この前も誕生日のお祝いしましたが特別悪い反応や対応はなかったですし。
何事もゼロはないのでこのまま信じて向き合い続けます。