A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
いいか・ダメかではなく…相手があなたに好意がなければ、あなたから連絡しないと来ないですよね。
相手があなたと繋がっていたければ、どれだけ忙しくても平日も連絡来ると思うけど…寝ていない訳でも、食事すら摂れない訳でもないでしょ。
結局は優先順位が低いんだと思う。
休日に返ってくる返信で、連絡を続けたそうか・迷惑そうかわかりません?
会いたいと思っていれば、相手からの返信内容にも中身があるはずだけど。
No.6
- 回答日時:
貴女さまが したいならLINEしても良いのでは?..したい時にすべし(*^-^*)♡
但し、癒しLINEで手短に。
忙しい人なら 癒して欲しいと思うので!
うずうず する位 大好きなんですよね?
自身の感じるままで いこう~。
友達の言い分も 分かりますが、労りLINEなら良さそうだけどなぁσ(^_^;)?
うずうず しちゃうよね~
No.5
- 回答日時:
あなたから一日一回のLINEを送る程度にとどめればいいんじゃないでしょうか。
もし、なかなかか返事が来なかったら追いLINEは絶対しないほうがいいとは思いますが。
休日なのでゆっくりしたいでしょうから、午後とかに一通だけならいいと思います。それ以上はやめたほうがいいでしょうね。
No.4
- 回答日時:
「好きな人」って。
付き合ってる訳でなく片思いですか?なら、連絡ないのが当たり前ては?狙ってるなら、毎回同じ間隔てLINEして、それが当たり前になった時に突然LINEしなかったら違和感から相手がソワソワしてLINEしてくる作戦ですよね。今、LINEしないのか違和感になるのかならないのかは自分で判断しましょう。
今まで連絡とって、月曜日の夜辺りにLINEおわって、次はまた休日に連絡がきてを繰り返してたので自分自身違和感感じてます。
連絡がなくて違和感を感じて貰えたら1番だなと思ってるので少し待ってみます。
No.2
- 回答日時:
友達の言ってることに従うなら、連絡するのはダメってことになります。
そもそもあなたと相手は付き合ってるわけではないのでしょう?
恋人ならまだしも、恋人でもない相手に毎回必ず連絡する義理なんかないですよね。
相手が寂しくなったったら?確かに、話したい相手に連絡はするかもしれない。
ただし、話したい相手として恋人でもないあなたが選ばれるとも限らない。
また、寂しくなってなければ連絡はこないってことですよね。
好きな人と話したいという欲求を満たしたいとか、話すことで距離を縮めたいと思うのであれば、連絡がないなら自分から連絡するしかないでしょ。
恋人ではないので無意味な内容での連絡なら避けましょう。
今までは私に連絡くれましたが、もしかしたらそういう人が別にいるかもしれません。
生活が充実してるかもしれないです。
もう少し連絡せずに待ってみます。なにか話したいことがあったら連絡してみます