重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タロット占いお願いします。
私は25歳男性です。
同い年の好きな女性が二人います。

1人は私の妻です。
結婚して1年、出会って6年経ちます。
たまに喧嘩することもありますが、なんとかここまでやってきました。
ただ、妻はとてもマイナス思考でことある事に「どうせ私なんて…」等の発言があり、こっちまで気分が暗くなることがあります。
また、妻は性欲がほとんどなく、私は人並み以上にはあるため、その点で付き合った当初から唯一の不満ではありました。この先何十年も行為が低頻度なのかと考えるとちょっと嫌です。
しかし、妻は私のことを心から好いてくれて、家事等も積極的にやってくれて日々感謝しています。

もう1人は、最近好きになった女性です。
出会ってからもうすぐ1ヶ月経ちそうです。
その間に約5回ほど会っています。
始まりは私が街でたまたま見かけて声をかけました。
普段そんなことはしないのですが、気づいたら体が動いてました。
最初はかわいい子が居るな位にしか思ってませんでしたが、会う度に好きになっている自分がいます。
その子は彼氏と同棲中です。なのに私とこっそり会ってくれます。
本当に彼氏に一途ならそんなことしないと思いますが、キスくらいまでなら当たり前にしてくれます。
また、彼女と一緒に料理をした時、買い物に行った時、居心地が良く、相性良く感じました。
彼女は「彼氏が全然家事してくれない」と愚痴をこぼすことがあります。その度に(私は独身時代から家事全般得意で今でも家事の7割は私がしています。)お互いに独身だったらなぁ〜とめちゃくちゃ思いますし、彼女もお互い独身なら絶対に付き合ってたと言います。
カラダの相性も良く、性的にも満足度が高いです。
彼女となら今後数十年先も一緒に居たいと思えています。

不倫だから云々という戯言は要りません。
説教や、ただの正論は本当に不要です。
単純に、占いでは妻か彼女かどちらの方が相性が良いのだろうかと気になります。

タロット占い以外でも構いません。
私にとっての人生の岐路なので、とても気になってしょうがないです。
どなたか占って頂けませんか?
よろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)

タロットで占いました。

相性というよりはあなたの気持ち次第です。
かなり彼女の方に傾きそうです。

あなたが奥様の方だけ見ていればうまくいきそうですが、このままだとあなたの気持ちが奥様から離れてしまいます。

しかし、彼氏の存在が彼女のあなたへの気持ちを阻みます。

このままではどちらともうまくいかなくなるでしょう。
カードからのアドバイスとしては慎重に行動するように、ということでした。

もしも彼女とあなたが付き合ったとしたらという面でも占ってみました。
彼女の気持ちに問題はないですが、あなた自身が後悔するというカードが出ました。

もしも彼女と別れて奥様と続けたらも占ってみました。
あなたの気持ちはふらふらしますし、これでいいのかなと思ったりはしますが、全体的にいいカードが出ましたので、彼女との未来よりもよかったです。

あなたの気持ちの部分にどちらも隠者が出てきました。
彼女との関係では逆位置で、奥様のとの関係では正位置でした。
自分自身思慮するという意味ですが、正位置だと自己探求でポジティブな意味、逆位置だと迷ったり後悔したりというネガティブな意味ととなります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

エロット占いはできます。

あなたのポコチンは、その女性
と相性が良いみたいですが、あなたのことを思っている妻
のほうが良いと出ています。
    • 0