重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

インスタグラムフォロー関係からパートナーになって親しくなってLINE友達追加で毎日コメントしてラブラブだったのですが、Trustwalletの紹介されてから損失ないから消費者金融借金してまで数カ月で返せるからと彼自身と親もしているというTrustwalletを勧められました。しかし私は詐欺だと疑い真実を教えるはずないのにコメントで沢山言ってしまい即読がつかなくなりました。インスタグラムの
相互フォローも外れています。元々私からフォローしたのですが、本音ではもうTruswalletする気ないならLINE友達削除、アンフォロー、いいね外して欲しいと思われていますか?そうして貰いたいのでしょうか?

A 回答 (2件)

ミントちゃん♪

これは完璧詐偽で間違いないと思います(;´∀`)

全て外してその彼とは一切連絡取れないようにしましょう!

少しでも連絡先がわかるようなことがあれば、ほとぼりが覚めた頃にまた連絡してくる可能性があります。

お気をつけください(;´∀`)
    • 1
この回答へのお礼

姫ちゃんありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
なるほど。考えてみます。

暗号通貨は詐欺みたいなものです。

切った方がいい。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。