重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気になってる人に初めてあって惚れてしまい
告白しようか悩んでます
インスタをフォローしたらあちらからDMしてくれて話すようになりました。今専門なのですが彼は私の行ってた高校の人で二個下です
部活があり寮なのでほぼ会えません
今日急遽一瞬だけあったのですが前写真で見たよりもかっこよくて髪型どタイプすぎて惚れました
冗談だとは思うのですがよく甘えて欲しいとか言ってきます
前急に胸揉みたいとか言われてそっち目的なのかなって思ってしまいました
冗談で俺のこと大好きじゃんとかよく送ってきます

遊ばれてるだけなのでしょうか。。
既読は割と早いし返信は既読ついてから秒で返ってきてよく通話もしてて寝落ち通話もしてくれます

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

>やって付き合った人もいるし、付き合って1時間以内にした人もいる。

そうですね。

ただ、それは順番や雰囲気の問題で、根本的な相手を好きとか大切にするといった感情には関係ないですよ。

好きな人とデートして、いい雰囲気になってしちゃった、その後に付き合ったという流れは割と多いです。
    • 0

> 前急に胸揉みたいとか言われてそっち目的なのかなって思ってしまいました

多分合ってますよ。
普通好きな人にそんなこと言いませんし。
    • 2
この回答へのお礼

やっぱりそうなんですかね。。
でも友達の中にはやって付き合った人もいるし付き合って1時間以内にした人もいるからわかんないです。。