重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校からの友達がいて5~6年の付き合いになるのですが最近友達が1ヶ月弱の彼氏と別れたと報告がありLINEでは相談に乗っていて会う約束もしていました。
周りの色んな人にも相談してたみたいで私に友達のAちゃんにはこういうアドバイスされてBさんにはこう励ましてくれたと報告されました。
相談する人が多くいる様だったので大丈夫かなと思っていました。
私が職場で異動をして1ヶ月ちょっとだったので仕事疲れで体調を崩してしまい遊ぶ約束を断ってしまいました。
私が謝り次この日ら辺空いてる?と提案はしたのですが、そこから返事が遅くなり通話を先週したのですが30分程でお母さんから電話が来たから切るね。またね。と言われ1週間経ちました。インスタのストーリーも親しい人で見る事ができてたハイライトも見れなくなっていたので親しい人リストから外されたんだと思います。
私がこんな時に約束を断ってしまったから悪いとは分かっているのですがどうしていいか分からないです。
今もう一度謝っても良くないような気がするし。
こういう時はどうするべきでしょうか?
こんな時にLINEを送ったらウザイと思うでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

相談事を仕事忙しくて断ったら素っ気なくなった。

という概要ですよね。
様子見たら。
中学生みたいだね。
    • 0

回答してあげたいんだけど、文章から何を言いたいんだか読み取れない。

ごめんね。もうちょっと文を整理してから投稿してくれたら答えられるかも。
    • 0