主に男性の方に質問です。
28歳、同い年の彼氏が居るんですが、彼とする時基本半立ちや勃ってもすぐふにゃふにゃになってしまいます。
これってずっと変わらないんでしょうか? これから先もずっとこの感じで最後まで出来ないままなのかと思うと、そこだけ正直不満です( ; ; )
28歳、同い年の彼氏が居ます。
まだ付き合って4ヶ月ほどの為、回数自体は数回と多くないのでずっとこうなのかは分かりませんが
彼とする時基本ふにゃふにゃか、半立ちです。
先日初めてちゃんと服越しに硬くなってる、当たってるというのを体験しましたが
入れたいと言うと、"ダメだよ、もう柔らかくなっちゃったから"と言われ
本当に一瞬で勃ってないふにゃふにゃな状態になっていました。
基本的にずっと柔らかくて、刺激すれば勃ちますが半立ちだろうなという感じで
常に柔らかさが残っていて、当ててもぐにゃっとなって全然中に入れられない状態です。
初めてして出来なかった時に、彼は5年彼女が居なくて本当に久しぶりにしたからかなと言っていましたが
それより前の彼女とはもちろん出来ていたみたいなので複雑です。
普段も仕事が忙しくてそんな暇ないし、したいとならないからと1人でする事も全然ないと言っていました。
彼とするとなっても入れられる状態じゃない(半立ちで最初無理だったから)ので、最後までしない挿入はしないという状態です。
4ヶ月目にして初めてちゃんと勃っている、硬くなっているのを知れたので今後も時間が経てば最後まで出来るのかなと思う反面
あんな一瞬でふにゃふにゃになるなら、ゴムをして入れるまで保てるのかな、絶対その間にすぐ柔らかくなりそうとも思ってしまいます、、
正直今までは大きさにこだわっていましたが、初めてちゃんと勃たない人に出会って
大きさじゃなくまずちゃんと勃つかどうかなんだなと。
普通に入れる事が出来ていたのって幸せなんだなと実感します。
気持ちが高まって入れて欲しいと思っても出来ないし、最初から出来ないのが確定しているので辛いです。
彼のサイズも大きくないのでそこは諦めていますが、せめてちゃんと勃って最後までしたいなと( ; ; )
元カノ達とは出来ていたのに私とは出来ないのもすごく悲しいです。
5年前と今では20代前半と後半で若さも違うのでそれもあるんだろうな〜と思いつつ、でと同年代の人でもちゃんと硬くなるよなと思うと彼があまり硬くならないタイプなのかなと思ったり、、
時間が経てばちゃんと勃ったまま最後まで出来るでしょうか?
それとも硬さはこのまま変わらないんでしょうか?
本当に優しくて大事にしてくれて愛されてるなと実感出来る彼氏で、それ以外全く不満はないです。
ただこれから先もずっとこんな感じで最後まで出来ずに終わるのかなと思うとそこだけ不満で( ; ; )

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>普段も仕事が忙しくてそんな暇ないし、したいとならないからと1人でする事も全然ないと言っていました。
私はこの言葉に引っかかりました。
20代後半の性欲ギンギンの若者の言葉とは思えません。
確かに仕事上の関係でメンタル面で病んでしまい、
軽いED気味になることはあるかも知れません。
私の場合仕事上でミスをして、もうこのまま死んでもいい…。
て、思った時でさえ食慾はなかったけど、しっかり起ってました。
あなたの彼氏の状態は、尋常ではないような気がします。
将来のためにも医師の診察を受けた方が良いと思います。
No.2
- 回答日時:
あなたの前の彼氏さんは勃つとふにゃんでは無かったと言う事ですよね?
僕は勃つとずっとギンギンに勃つ状態が続きます
何か別の関係ないよその事、しようとしてる最中に会社から電話がかかってきても
勃ったままです
なんなら出した後でも勃ったままです
多分彼氏さんはEDだと思いますよ
40代男性です