重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の方で彼氏が童貞でも気にしない、付き合う事が出来るという人はいらっしゃいますか?

私事で申し訳ないのですがお恥ずかしながら20歳で童貞であります。
この年齢でこの状況ですと一般的にはモテない、マイナス印象、欠点だと思います。
顔をイケメンではないですし恋愛経験もないです
なので女子とのコミュニケーション能力も低いです

そこで、表現が不適切かもしれませんが、挽回といいますか、欠点をカバーすることは可能ですか?

本音でよろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

あれもダメ、これもダメ・・・といった自信のないネガティブ思考の男に、魅力を感じる女性は皆無です。

まず、その辺の意識の変革がなければ、一生その状況が好転することはありません。

「人生を楽しく、充実して過ごすために必要なこと、それは・・・
①ポジティブ思考、
②チャレンジ精神、
③あきらめない心、
 それと、笑顔を忘れないこと、です。
これらのことを心がけて生きていれば、たいていのことは乗り越えられます。」

まず、質問者様にこびりついた、そのネガティブ思考、マイナス思考、自信の無さ・・・などとの決別が必要です。
そして、新たに、ポジティブ思考と笑顔から、再スタートすることが、肝要かと思います。
    • 1

童貞の方が良いです。

他の女にさんざん使われた物など不潔です。

あなたは彼女が百戦錬磨の方が良いのですか????
    • 0