重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗の仕事したいけど、毎月性病検査で注射されるのが嫌いです。
どうしたらいいですか?

A 回答 (8件)

君のように長文でお気持ち表明する人間は、そもそも客がつかなくなるから安心しなさいw

サイコな女は嫌われるからw
    • 0

風俗の仕事したいけど、毎月性病検査で注射されるのが嫌い

それで良いのでは?

仕事したい。
嫌い。
それで良い。
    • 0

諦めてください。

• 1

それを嫌がるならその仕事の適性がないです。

貴方は手術前に消毒を嫌がる医者の手術を受けたいですか?
    • 1

違法な風俗店や注射が無い風俗店を探しましょう。

• 0

エア風俗なるもので、挿入したつもり ⇒受け入れたつもり などと法に触れないギャグ混じりの仕事を考えたらいいのでは?

• 0

検査しないことで不特定多数の男性に梅毒を撒き散らす自覚がないならやめましょう。

• 2
この回答へのお礼

でも、普通の性病なら治療したら治るので、検査しないで撒き散らかしても問題ないし、性病になったら、検査しなくても、どのみち体に違和感出てくるから、注射して検査する必要はないと言えばないってことですよね。今気付きました。
だって、もし月頭に検査して、月頭に感染してしまったとしたら、次の月の月頭まで、結局、1ヶ月間は撒き散らかしてるってことですし、もう人に感染させるのは無責任で、自分は症状出てから治す、で、良いかもしれないですよね。感染してしまったら、もう仕方ないんだし。感染はどっちみち避けられないんだから、症状出てから、病院行く、でも、いいかも、しれないですね。
感染してしまった場合、早期発見しようが、やや遅れようが、同じことなんですから。
人への感染だって、どうせ病院行けば治るし。常に感染の覚悟を持って風俗に行くわけだし。
エイズにさえならなければいいと自分も思ってるし、客も思ってると思いますし。
エイズになってしまったとしても、それは後の性病検査をしたから、ならないという効果があるというわけではないし。性病検査をしたって、なってしまったら、それはなってしまうし。性病検査関係ないし。性病検査したからエイズにならないとかないし、性病検査関係ないし。性病検査が、性病を防げる機能を持つわけじゃないし。

毎月性病検査で注射されるのが嫌いなら、風俗の仕事を諦めるのがいいですね。

• 3