重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きなアーティストのライブでファンクラブ入ってますが、武道館は遠いので申し込みしてなかったんですが、先日そのアーティストのライブに行ってやっぱり行こうと思い、ローチケプレリク選考を申し込みしました。ですがリセールでファンクラブのかたのチケットが16000でありましたので多分ローチケはおちると思い、購入しようと思ってたら、ローチケのプレリク選考当選していました。店頭現金入金なので日にちを過ぎたら無効になります。リセールはファンクラブ最速先行のチケットと書いてありました。電子チケットは1週間前までわかりません^_^
どうするのがよいと思いますか?良い席でみたいです

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

選考当選した方をそのまま買えばいいんじゃないですかね。

そのまま素直に買ってしまったほうがいいと思いますが。
    • 0
この回答へのお礼

それが、私ファンクラブ入ってるんですがチケットピアで前回ファンクラブ選考でチケットを買ってライブに行きまして。チケットピアはピア二先行で5/6締切、9日発表なんです。ファンクラブで前チケット買ったのでピアにファンクラブの連帯はされていて。ローソンチケットは普通にプレリク当選で、ローソンチケットとピアだとどちらが良い席のかくりつ高いでしょうか?リセールでファンクラブの分は7000円高いです。でも本当に良席ならそれでもいいかなと悩めていて。ピアはまだ抽選中なのでキャンセル6日までできるから、どうしたらいいかなやめてます