重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

インスタに詳しい方、至急教えて頂けませんか?

彼氏のインスタに彼女がログインして、彼氏のインスタの女性のフォロワーを勝手に彼女が消す事は可能なのでしょうか?

A 回答 (2件)

インスタグラムのログインIDとパスワードがわかれば、彼氏のインスタに他人のスマホからログインすることは可能です。

ただ、その場合、彼氏のスマホに通知が行くので、彼氏に内緒でログインすることはできません。
ログインができれば、フォロワーを勝手に消すことは可能です。

インスタグラムのログインIDとパスワード、スマホ自体のロック解除パスワードがわかれば、彼氏のインスタに彼氏のスマホから他人がログインすることは可能です。
ログインができれば、フォロワーを勝手に消すことは可能です。
    • 1
この回答へのお礼

とても詳しく教えて頂きありがとうございます。

元々彼女さんが束縛タイプの方なのか彼女さんと交際をはじめてすぐに、私も含め彼女さん以外の異性を全員彼は外しました。
それが、急に彼からフォロリク(私の友達たちにも)がきて、異性のフォロワーが元の人数に増えはじめたのに、また数時間したら全員外されて人数がもどってて。
喧嘩中と聞いてたので、彼女さんが何かしてるんでは??と憶測ですが思い質問させてもらいました。

可能だけど、違法だよ。

不正アクスだから。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
勿論わたしはやってはいないのですが、好きな人のフォロワーが不思議な動き?をしてて。
異性のフォロワーが増えたり、元の人数に戻ったり。
彼女と喧嘩中ときいたので、、、
もしやってるなら、彼氏のインスタを共有できるって事ですよね。