重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

チケットピア二次とローソンチケットプレリクだとどちらが良さそうでしょうか?二つ当選した場合、どちらかで決めたいんですが悩めてます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

「どう思いますか?」

ですから両方の席が確認できた段階で良い方の席のチケットを使うしかないでしょう?

もしや一方、条件の悪い方をキャンセル、返金まで期待しています?
それが出来ないようにそれぞれ締め切り、発表日が設定されています。
皆が皆それをやったらめちゃくちゃなことになってしまいます。

あなたのせいで空席が出来、どうしても参加したいのに外れた方も出ることも承知で、その覚悟の上での今回の行動ではなかったのですか?

質問にある「二つ当選した場合、どちらかで決めたいんですが」に答えているのですけど?
    • 0

二つ当選したなら、どちらのサービスがと言う以前に、単純に「席の位置の良い方」なのでは?

あなたにとって「どちらが良さそう」の基準は?
    • 0
この回答へのお礼

1週間前まで席わからないんです。ピアは6日締切9日発表。ファンクラブで最近ライブに行きましたのでピアはファンクラブ連帯はありますが、ファンクラブ先行は12月末と1月半ばにありましたが、ファンクラブで申し込みしていませんでした。急遽行くようにしてローソンチケットはプレリク先行で4月30締切3日に結果であたりました。どう思いますか?