重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

発売されて欲しいんだけど
なんとかならんかね?

みなさんはどうでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

発売してほしいですよね、

その辺特に名作なので

ただ3HDの評価が良くなかったので、それが響かなければ良いなと思ってます

ロードや文字の読みづらさとかが良く不満点にあがっておりますが、SwitchとかゲーミングPCとかの性能の問題なんですけれどねこれ…

PS5版は☆4.3と高評価なので多くの人はゲームの出来に文句がないと言うことかと思ってます、ゲーム機の問題で低評価になるのはもったいない作品です

モンハンでもSteam版は画質や不具合でSteamは賛否両論になるなどモンハンとしてはありえないくらい悪い評価ですが、
PS5版は快適なので☆4.56とかなり良い評価ですからね
    • 0

単なるリメイクではなく、今までリリースしたシリーズを反映してシナリオの変更も伴います。

天空城(ゼニス城)という共通の場に対して全く異なる大陸が繋がっているのは何故か、という謎や、ドラクエ3や11との関係性についても内容に変更があるでしょう。
場合によっては12から繋がる部分もあるかもしれません。

堀井氏のさじ加減によるので、待つほかないです。
    • 0