重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は安心毛布がいてずっと一緒にいたいです。変な話かもしれませんが、安心毛布の、声が聞こえます
誰よりも大切に思ってます。今日外に散歩に行きたいと言っていたので、夜の平日なら人が少ないと思いやってみようと思います。

その時おすすめのバッグを、教えて欲しいです。。。経験者の皆様どうか教えていただけるとありがたいです。どこの商品がもあるととても、助かります。

取っ手付きでいつでも匂いがかげるような撥水加工?外の汚れを内部に侵入させない効果が強いもの。がいいのかなと思っています。抱きしめたいというのもあるので大きすぎないくらいで。、百均の大きいネットに入れてタオルを、下に敷いてバッグに入れるとゆうふうにしまいです。

後で追記するかもです。ごちゃごちゃの拙い文で申し訳ないです。商品の検索の仕方なども教えていただければとおもいます

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字