重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリすぐ会おうとしてくる人は危ないですか?あとすぐ好きとか言う人はクズなんですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

最近の人は、そう考える人が多い様ですが!?

それじゃぁ~
ナンパなんて成り立たなくなりますよ!

心も体も健康な男なら、魅力的な女性と出会えばセックスしたくなるのが当たり前です。
それを一括りにヤリモクとしてしまうのが、今の人の浅はかな所です。

ヤリモクとは、自分の性欲を満たせれば良いだけの人(男も女も)の事を指します。
アニメやゲームばかりしているから、リアルなコミュニケーション能力が培っていないのです。

「この男は、ただ私とやりたいだけか?」と判断するには、様々な付き合いをしている過程で判断できるのです。

私はマッチングアプリはインターネット利用してのナンパだと捉えています。
先ずは、顔写真やプロフィールを見て、性的な魅力を感じられなければ「イイね!」なんて送りません。
しかし、今は顔写真やスタイルまで、幾らでも加工できる時代です。
だから、実際に会ってみて、話してみて魅力を感じるのです。

リアルなコミュニケーション能力を磨きましょう。
    • 0