重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夏のオシャレにTシャツとアロハシャツを買いました(^^)アラフォー男なんですが、ホラー洋画大好きなんでこのコーデにしました。派手過ぎますか(笑)?

「夏のオシャレにTシャツとアロハシャツを買」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 因みにシャツは全部Aliexpressで買いました(^^)アマゾンより安くて種類多くて配送早いんで(^^)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

Tシャツ一枚でいいのでは。

プリントシャツの上に全く同じプリントのシャツ羽織るみたいな、そこイジって笑って欲しいの?みたいな感じです。
    • 0

<あと、違う柄のTシャツ3枚ぐらい買いました(^^)故・DMXも昔から大好きなんで彼のTシャツ1枚と、ジェイソンの違う柄のロンT、あとレザーフェイスのTシャツ1枚です(^^)アロハシャツと同じ柄のキャップもアマゾンで買って、今待ってます。

いいですね。
DMXってラップですか?
私もラップは大好きです♬
    • 0
この回答へのお礼

そうそう(^^)中高アメリカに住んでたんで、当時ハマりました(笑)あの兄貴、色んな事やらかして度々ムショ入りしてんですよね(笑)クスリに傷害に動物虐待、etc(笑)で、死因はやっぱりクスリだそうです(笑)確か、50ジャストぐらいで亡くなったかな?

<というか、10代の頃から好みは全く変わってません(笑)

なるほど。
とても良い事ではないですかね。
だって、大人になると夢見る心を忘れ、変に常識が付きますからね。
子供心って大人になっても大切だと思いますよ。
私はそういう事、忘れてしまう事がありますので、
ときどき子供心に戻るような事をしてますよ☆
    • 0
この回答へのお礼

あと、違う柄のTシャツ3枚ぐらい買いました(^^)故・DMXも昔から大好きなんで彼のTシャツ1枚と、ジェイソンの違う柄のロンT、あとレザーフェイスのTシャツ1枚です(^^)アロハシャツと同じ柄のキャップもアマゾンで買って、今待ってます。

派手ではありますが、いいんじゃないですかね。

中年にこそ派手なものを取り入れたほうがいいと思いますよ。
地味なものばかり着ていると余計歳を取ったようにみられる年頃になりつつありますから。
いい感じだと思います^^
    • 0
この回答へのお礼

というか、10代の頃から好みは全く変わってません(笑)