A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
プリントの内容のこと言ってるのではありません。
柄の内容に興味無い殆どの人からすれば、マトリョーシカみたいにしか見えないということです。デザインというのは、じっくり鑑賞した時の評価以前に、ぱっと見の印象もかなり重要視しなくてはなりません。
こういうド派手なシャツをファッションとして消化するというのはあるにはありますが、やはりマトリョーシカのようなこの重ね着は「ファッションが読めてない」人に見えてしまいます。タグのネックレスもムサ苦しいただのミリオタっぽくしか見えず上手くいってないです。
ド派手シャツの上手い着こなし事例を見て勉強した方がいいです。
昔ちょっとだけ米軍関係者だった事が有って、首に下げてるのは当時の認識票です。写真と一緒にアルバムに挟んであったのをふと見つけて、最近アクセにしだしました(^^)
No.3
- 回答日時:
<あと、違う柄のTシャツ3枚ぐらい買いました(^^)故・DMXも昔から大好きなんで彼のTシャツ1枚と、ジェイソンの違う柄のロンT、あとレザーフェイスのTシャツ1枚です(^^)アロハシャツと同じ柄のキャップもアマゾンで買って、今待ってます。
いいですね。
DMXってラップですか?
私もラップは大好きです♬
そうそう(^^)中高アメリカに住んでたんで、当時ハマりました(笑)あの兄貴、色んな事やらかして度々ムショ入りしてんですよね(笑)クスリに傷害に動物虐待、etc(笑)で、死因はやっぱりクスリだそうです(笑)確か、50ジャストぐらいで亡くなったかな?
No.2
- 回答日時:
<というか、10代の頃から好みは全く変わってません(笑)
なるほど。
とても良い事ではないですかね。
だって、大人になると夢見る心を忘れ、変に常識が付きますからね。
子供心って大人になっても大切だと思いますよ。
私はそういう事、忘れてしまう事がありますので、
ときどき子供心に戻るような事をしてますよ☆
あと、違う柄のTシャツ3枚ぐらい買いました(^^)故・DMXも昔から大好きなんで彼のTシャツ1枚と、ジェイソンの違う柄のロンT、あとレザーフェイスのTシャツ1枚です(^^)アロハシャツと同じ柄のキャップもアマゾンで買って、今待ってます。