重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

クラスにいい感じの男子がいて、一昨日告白されて付き合っています。彼氏が恋愛対象、兄はセフレみたいな感じです。兄は私のことを彼女だと思っているらしく、すごく優しくしてくれます。兄とはいえ、彼氏ができたから、体の関係を持つことは浮気だし、近親相姦は異常行為だからやめたいと思っています。兄にも愛情表現されるし、兄は私のことを、妹ではなく、一人の女性として愛しているらしいです。体の相性もいいし、兄との関係はなかなかやめられません。兄依存から抜け出したいです。どうすればいいですか?回答待っています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

付き合いそうになってた他校の子が、俺と同じ学校の同じクラスのやつとヤったことあるのを知って、嫌になった。

ちなみにそいつら、いとこなのでさらに吐き気がした。
    • 1

アレの人の創作ですね。

• 1

>彼女が兄と近親相姦していたら嫌ですか?

↑嫌ですね。ドン引きです。

>兄依存から抜け出したいです。どうすればいいですか?
↑親にそう言って相談してみればいいと思います。
    • 1

フィクションではないですか?

• 0

嫌か嫌でないかというよりも、かなりの衝撃を受けるでしょうね。

この社会というものは現状はそれを文化としてタブーとしていますからね。

が、社会がそれをタブーとする理由は、それがさして珍しいことではないからわざわざタブーとする訳です。

ヒトも所詮は生物ですし、社会性を持つ生物のほとんどがそうであるように、ヒトも老若男女まみえての乱交状態である訳でしてね。その中に血縁が混じらない方が変な話しでもある訳です。

私は職業柄様々な家庭の内情に関わるのですが。その経験から申し上げても、時にはその家系の伝統というか風習というか、近親相姦を当たり前とする家族っていますよね。

で、あなたの場合として。そのクラスのいい感じの男子があなたに告白してあなたと付き合っているということであれば、それは兄では飽き足らないということなんですから、依存関係ではないよね。

単純に、「私はふしだら」である。そんな私は彼氏に嫌われちゃうかもね、って考えればいいんでないかな。
    • 0

近親相姦が多い、そういうミンジョクもいますね。

そのミンジョクの在日子孫なら、どうしようもありませんね。
    • 2

親に相談してください

• 1

異常者と思う

• 4